Аренда агп — быстрое выполнение высотных работ без дополнительных затрат

20140211n41Если вы нуждаетесь в спецтехнике для проведения разовых или периодических строительно-монтажных работ на высоте, компания «СамарТрансАвто» предлагает воспользоваться услугой аренды агп (автогидроподъемника) и автовышек. Аренда спецтехники – это экономия вашего времени, уменьшение затрат и себестоимости продукции или услуги.

Агп используется для проведения работ различного рода: монтажные, строительные, отделочные, электромонтажные работы; установка стеклопакетов, кондиционеров; удаление снега и сосулек с крыш зданий; ремонт уличных осветительных приборов и коммуникаций; установка различных видов наружной рекламы и праздничных атрибутов; стрижка кроны деревьев.

Большинство организаций нуждается в использовании агп разово. В таком случае приобретение собственного оборудования представляется нецелесообразным. Аренда агп – оптимальный вариант решения этой задачи. Даже при проведении периодических работ аренда спецтехники экономически более выгодна, нежели приобретение собственного автопарка, который потребует заботы о размещении и ремонте.

Аренда агп позволит сэкономить вашей компании значительные средства. Это дорогостоящая техника, удобная и мобильная в эксплуатации. Если вы хотите быстро выполнить свою работу, не делая больших затрат на покупку спецтехники, аренда оборудования будет оптимальным решением. Одно из преимуществ аренды спецтехники заключается в том, что клиенту не нужно заботиться о ремонте и содержании оборудования. Он всегда получает в работу исправную и надежную технику.

В нашем парке имеется широкий выбор автовышек и агп-22. Данная модель агп применяется для работы в больших пространствах. Агп-22 – автогидровышка на базе колесного шасси ЗИЛ-433362, имеющая диапазон прокрутки 360 градусов и отличающаяся плавным подъемом без резких рывков. Это возможно благодаря усовершенствованной системе управления.

Основное достоинство агп-22 заключается в полном охвате рабочего пространства благодаря стреле коленчатого типа, которая может осуществлять разворот на 10,5 метров. Даже в тех случаях, когда рабочее пространство ограничено углами здания, агп позволит произвести все необходимые работы. Высотные характеристики и удобство использования агп-22 сделали данную модель наиболее востребованной и популярной.

Подбор спецтехники требует наличия определенных знаний и опыта работы с оборудованием. Любые виды преград будут препятствием для нормальной работы спецтехники: электрические провода, узкие участки дорог, ямы, раскидистые кроны деревьев, путепроводы, трубопроводы. В нашей компании с этой задачей справятся за вас квалифицированные специалисты. Они сориентируют вас в выборе подъемника, при этом вам не придется нагружать себя сравнениями технических характеристик.

Аренда агп

В автопарке представлен огромный выбор техники, доступной для аренды. Стоимость услуги «аренда агп» рассчитывается в зависимости от срока использования. Одним из преимуществ работы с нашей компанией является возможность оформления аренды на любой срок, в том числе от нескольких часов.

Компания «СамараТрансАвто» предлагает самые демократичные цены, а для постоянных клиентов разработана специальная система скидок и бонусов! Аренда агп позволит вашей организации сэкономить денежные средства, при этом вам не нужно заботиться о создании собственного автопарка и ремонте оборудования. Если вам необходима качественная и исправная спецтехника по выгодным условиям, позвоните по телефонам, указанным на сайте, или обратитесь в наш офис.