Аренда спецтехники в Самаре — выгодное решение для строительно-монтажных работ

20140211n51Если вы нуждаетесь в спецтехнике для проведения разовых или периодических строительно-монтажных работ на высоте, компания «СамарТрансАвто» предлагает воспользоваться услугой аренды агп (автогидроподъемника) и автовышек. Аренда спецтехники в Самаре, как и аренда агп – это экономия вашего времени, уменьшение затрат и себестоимости продукции или услуги.

Многие компании не могут позволить себе приобретение той или иной спецтехники и создание собственного автопарка. Это достаточно затратное и экономически нерентабельное решение. Часто в разных отраслях деятельности определенная спецтехника используется для разовой работы. В этом случае также нет необходимости приобретать собственную спецтехнику. Лучшим решением в таком случае становится аренда спецтехники в Самаре.

Аренда оборудования позволяет клиенту не беспокоиться об исправности техники и своевременном выполнении работы. Об исправной работе всей техники заранее позаботятся специалисты нашей компании. Для долговременных и разовых работ, а также при поломке собственного оборудования воспользуйтесь услугой «аренда спецтехники в Самаре».

В нашем автопарке вы найдете широкий выбор автовышек и агп для строительно-монтажных работ на высоте.

Автовышка – необходимое оборудование при выполнении монтажных, фасадных, покрасочных работ на высоте, установки осветительных уличных приборов, украшения зданий, установки кондиционеров и стеклопакетов, установки наружной рекламы и многих других видов работ. Для многих компаний приобретение такого оборудование является экономически неэффективным, поскольку его редкое использование не оправдывает затраты на покупку. Наша компания предлагает услугу аренды по выгодным для вас ценам. Стоимость аренды формируется в зависимости от срока использования оборудования. В автопарке имеется широкий выбор автовышек, а опытные сотрудники нашей компании помогут вам определиться с выбором.

Агп используется для проведения высотных работ различного рода: монтажные, строительные, отделочные, электромонтажные работы. Агп-22 применяется преимущественно для работы в больших пространствах. Это автогидровышка, имеющая диапазон прокрутки 360 градусов и отличающаяся максимально плавным подъемом, что возможно благодаря усовершенствованной системе управления.

Основное достоинство агп-22 заключается в полном охвате рабочего пространства благодаря стреле коленчатого типа, которая может осуществлять разворот на 10,5 метров. Даже в тех случаях, когда рабочее пространство ограничено углами здания, агп позволит произвести все необходимые работы.

Подбор спецтехники требует наличия знаний и опыта работы с оборудованием. Любые виды преград будут препятствием для нормальной работы спецтехники: электрические провода, узкие участки дорог, ямы, раскидистые кроны деревьев, путепроводы, трубопроводы. В нашей компании с этой задачей справятся за вас квалифицированные специалисты. Они сориентируют вас в выборе подъемника, при этом вам не придется нагружать себя сравнениями технических характеристик.

аренда агп в Самаре

В автопарке представлен огромный выбор техники, доступной для аренды. Стоимость услуги аренда спецтехники в Самаре, как и аренда агп, рассчитывается в зависимости от срока использования и вида оборудования. Одним из преимуществ аренды спецтехники в нашей компании является возможность оформления аренды на любой срок, в том числе от нескольких часов.

Компания «СамараТрансАвто» предлагает самые выгодные цены, а для постоянных клиентов мы разработали специальную систему скидок! Если вам необходима качественная и исправная спецтехника по выгодным условиям, позвоните по телефонам, указанным на сайте, или обратитесь в наш офис.